活动倒数:

数码企业 — 卓越领袖论坛2016

智慧流动 未来创新之匙

数码企业—卓越领袖论坛2016 (10月6日),集一众业界专家和领袖,探索智慧流动洪流,如何改变世界。


智慧流动,并不止于汽车和硬件。灵活求变的创新者与创业家不断优化智能平台,为日常生活、商业巿场营销、运作和管治提供耳目一新的数码体验,谱出未来的智慧城市新歌。


试想像一下,在智慧城市里,人与物透过智能网络,瞬间互连互通;城市的发展弹性将会大大提升。透过网络整合、实时分析智能运输和交通系统的数据,对商业、创业家及创新者带来 无限可能。


数码企业—卓越领袖论坛2016,云集一众杰出讲者,聚焦讨论在智慧流动大时代下的发展潜力,掌握时代创造的机遇。论坛亦会就全球瞩目的智慧城市化课题分享真知灼见,为香港发展智慧城市方向提供独到见解。

活动资​​料
日期: 二零一六年十月六日(星期四)
时间: 09:00 – 17:30
地点: 数码港三座E区会议厅
语言: 英语 (设广东话及普通话即时传译)
入场费: 免费入埸 (门票先到先得)
Email: delf@cyberport.hk
Tel: (852) 3166 3757

* 提供免费穿梭巴士服务 (详情)

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 delf@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。