活動倒數:

數碼企業 — 卓越領袖論壇2016

智慧流動 未來創新之匙

數碼企業—卓越領袖論壇2016 (10月6日),集一眾業界專家和領袖,探索智慧流動洪流,如何改變世界。

智慧流動,並不止於汽車和硬件。靈活求變的創新者與創業家不斷優化智能平台,為日常生活、商業巿場營銷、運作和管治提供耳目一新的數碼體驗,譜出未來的智慧城市新歌。

試想像一下,在智慧城市裡,人與物透過智能網絡,瞬間互連互通;城市的發展彈性將會大大提升。透過網絡整合、實時分析智能運輸和交通系統的數據,對商業、創業家及創新者帶來 無限可能。

數碼企業—卓越領袖論壇2016,雲集一眾傑出講者,聚焦討論在智慧流動大時代下的發展潛力,掌握時代創造的機遇。論壇亦會就全球矚目的智慧城市化課題分享真知灼見,為香港發展智慧城市方向提供獨到見解。

活動資料
日期: 二零一六年十月六日(星期四)
時間: 09:00 – 17:30
地點: 數碼港三座E區會議廳
語言: 英語 (設廣東話及普通話即時傳譯)
入場費: 免費入埸 (門票先到先得)
Email: delf@cyberport.hk
Tel: (852) 3166 3757

* 提供免費穿梭巴士服務 (詳情)

聯絡我們

如對活動有任何查詢,請電郵至 delf@cyberport.hk 或致電 852 3166 3757。