活動倒數:
盧彩雲

盧彩雲

瑞銀財富管理
大中華區主席及主管

盧彩雲女士(Amy) 是瑞銀財富管理大中華區主席及主管,及瑞銀香港區行政總裁兼瑞銀集團董事總經理。Amy 駐港工作,帶領銀行在大中華地區發展財富管理業務。作為香港區行政總裁,她負責公司在港的策略發展和商業活動的監管工作。

Amy 於 1995 年加入瑞銀,曾擔任多個高層管理職位,包括超高淨值客戶亞太區主管,負責建立及發展業務,現時瑞銀財富管理已成為服務超高淨值客戶的地區領袖。

除了擔任香港私人財富管理公會的主席外,Amy 是香港金融管理局外匯基金諮詢委員會轄下的金融基建委員會委員、香港教育局銀行專業培訓諮詢委員會委員,以及香港大學工商管理碩士課程顧問委員會的成員。此外,她亦為香港 X 科技創業平台的工業諮詢委員會顧問。最近她更被中國著名媒體第一財經選爲下一個20年將帶領香港走在創新的最前沿,推動經濟發展的20人之一。

Amy是瑞銀慈善基金會(UBS Optimus Foundation) 董事會成員,該組織為獨立的環球資助基金會,宗旨是改善全球兒童的教育及福利。

聯絡我們

如對活動有任何查詢,請電郵至 event@cyberport.hk 或致電 852 3166 3757。