活动倒数:
Eric Thain

Eric Thain

LEWIS
上海董事总经理兼中国区数码营销主管

Eric Thain现为LEWIS上海董事总经理兼中国区数码营销主管,是亚洲知名的市场营销专家及资深营销人员,拥有超过17年从事广告公司及企业巿场营销的经验,曾参与亚太地区开发整合式营销策略及领先数码转型项目,其中有10年时间均专注于中国内地市场。Eric是位涉猎多元范畴的企业领袖,对市场营销以及数码生态系统均有深厚经验,主力探求全渠道数码营销、分析、人工智能、社交营销、购买渠道模式 (path to purchase modelling) 及电子商务营运解决方案。

为应对现今瞬息万变的营销环境,Eric不但是创新者,也是连接时代下数码转型及创新的变革的推动者及早期专家,包括重塑营运及商业模式、开发全新支援技术及人才策略。作为知名的企业领袖,他经常获邀出席亚洲顶尖营销论坛担任演讲嘉宾,亦是多个营销协会的顾问委员会成员,就有关营销业的议题提供意见。

在加入LEWIS之前,Eric曾在一间北亚人工智能营销公司担任领导工作,并于Red Bull及Weber Shandwick出任高职,更获颁多个个人和团队营销奖,包括APAC年度最佳品牌传播者。他现时亦是香港人工智能协会主席,协助推动人工智能在现代品牌空间的作用及整合。

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 event@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。