活動倒數:
Eric Thain

Eric Thain

LEWIS
上海董事總經理兼中國區數碼營銷主管

Eric Thain現為LEWIS上海董事總經理兼中國區數碼營銷主管,是亞洲知名的市場營銷專家及資深營銷人員,擁有超過17年從事廣告公司及企業巿場營銷的經驗,曾參與亞太地區開發整合式營銷策略及領先數碼轉型項目,其中有10年時間均專注於中國內地市場。Eric是位涉獵多元範疇的企業領袖,對市場營銷以及數碼生態系統均有深厚經驗,主力探求全渠道數碼營銷、分析、人工智能、社交營銷、購買渠道模式 (path to purchase modelling) 及電子商務營運解決方案。

為應對現今瞬息萬變的營銷環境,Eric不但是創新者,也是連接時代下數碼轉型及創新的變革的推動者及早期專家,包括重塑營運及商業模式、開發全新支援技術及人才策略。作為知名的企業領袖,他經常獲邀出席亞洲頂尖營銷論壇擔任演講嘉賓,亦是多個營銷協會的顧問委員會成員,就有關營銷業的議題提供意見。

在加入LEWIS之前,Eric曾在一間北亞人工智能營銷公司擔任領導工作,並於Red Bull及Weber Shandwick出任高職,更獲頒多個個人和團隊營銷獎,包括APAC年度最佳品牌傳播者。他現時亦是香港人工智能協會主席,協助推動人工智能在現代品牌空間的作用及整合。

聯絡我們

如對活動有任何查詢,請電郵至 event@cyberport.hk 或致電 852 3166 3757。