活动倒数:
Gerardo Salandra

Gerardo Salandra

Rocketbots
行政总裁及创办人

Gerardo Salandra是Rocketbots (www.rocketbots.io)行政总裁及创办人,该公司为东南亚领先的人工智能聊天机械人服务方案供应商之一。他曾于IBM、Google及Runtastic任职,累积了丰富的业界经验,以及有关人工智能、成长骇客(growth hacking)和数码营销的广泛专业知识。他亦曾于东盟区内最大科技集团之一的NDN Group出任拓展主管,领导多间名列财富500强的企业推行业务自动化。


目前Gerardo亦是香港人工智能协会(www.aisociety.hk)的联席主席,该协会拥有超过3,000名会员,致力推动本地人工智能技术的深化发展及应用。


作为人工智能业界的知名讲者及专业企业培训师,Gerardo凭藉在多间跨国公司担任企业顾问的经验,持续筹划以转换率优化、账户营销、建构顾客体验历程及建造营销技术栈(martech stack construction)为焦点的活动组织。

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 event@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。