活動倒數:
Gerardo Salandra

Gerardo Salandra

香港人工智能協會
聯席主席

Gerardo Salandra是Rocketbots (www.rocketbots.io)行政總裁及創辦人,該公司為東南亞領先的人工智能聊天機械人服務方案供應商之一。他曾於IBM、Google及Runtastic任職,累積了豐富的業界經驗,以及有關人工智能、成長駭客(growth hacking)和數碼營銷的廣泛專業知識。他亦曾於東盟區內最大科技集團之一的NDN Group出任拓展主管,領導多間名列財富500強的企業推行業務自動化。

目前Gerardo亦是香港人工智能協會(www.aisociety.hk)的聯席主席,該協會擁有超過3,000名會員,致力推動本地人工智能技術的深化發展及應用。

作為人工智能業界的知名講者及專業企業培訓師,Gerardo憑藉在多間跨國公司擔任企業顧問的經驗,持續籌劃以轉換率優化、賬戶營銷、建構顧客體驗歷程及建造營銷技術棧(martech stack construction)為焦點的活動組織。

聯絡我們

如對活動有任何查詢,請電郵至 event@cyberport.hk 或致電 852 3166 3757。