活动倒数:
蒋继元

蒋继元

EXLhub.org
联合创始人及社会影响力总监

蒋先生是EXLhub.org的联合创始人和社会影响力总监。 EXLhub.org计划提供免费的云计算培训平台,让缺乏资源的学生也能够接受免费的技术培训和认证,从而提升自身竞争力。 Exlhub.org致力于令科技教育普及,使每个人不论社会经济地位如何,都可以成为这个数字时代的创造者和领导者。除了EXLhub.org之外,蒋还是麻省理工学院认证的创业指导教师,并且是“未来的教育”课题上的权威。他活跃于麻省理工学院,世界经济论坛,奇点大学等社交圈子。蒋透过他多次的讲座和分享,激励了成千上万顶尖大学(剑桥,清华,科大,港大,HEC,TUM等)和高中(HKIS,TAS,BCIS等)的学子。

在上一个夏天,蒋先生和他的伙伴们创办了FutureHack 创新训练营,这是一个在麻省理工学院和哈佛大学举行的青少年科技/创业项目。
[www.futurehack.co]

在他投身教育前,蒋先生曾在瑞士银行,瑞士信贷,德意志银行拥有超过20年的工作经验,其中还包括共同创立了一个四亿美元的对冲基金和一家经纪公司,出售了给印度第二大金融服务机构。蒋小时候从中国移民美国,从零开始努力奋斗,活出他的美国梦。他一直在分享他的经验,激励全世界许多人在数字时代成为自我学习者和创业领袖。

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 event@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。