活动倒数:
Redg Snodgrass

Redg Snodgrass

Wearable IoT World
行政总裁及联合创办人

Redg Snodgrass是ReadWrite及Wearable IoT World的首席执行官及联合创办人。 作为一位拥有企业背景的创业家,Redg理解大型企业如何跟初创企业开展策略合作。 自Wearable IoT World成立以来,Redg已透过Wearable World IoT Labs支持逾106间初创企业,并举办了三个有关可穿戴科技和物联网的会议。 在成立Wearable IoT World之前,他曾担任阿尔卡特朗讯贝尔实验室(Alcatel-Lucent Bell Labs) 的创新部门主管,在任期间为多间全球电讯公司建立首个开放式应用程序编程接口(API)。 Redg更创办了两间初创企业Taploid及SKOUT。 Taploid以Facebook的开放社交图结合用户的社交好友动态,让用户能更精准获取朋友圈的趣事﹔而移动社交应用程序SKOUT,其用户人数亦高达1亿。

关于 Wearable IoT World

在2013年五月成立的Wearable IoT World,是全球首家专注于物联网、可穿戴科技及新兴科技的加速器。 WIoTW由一个创新枢纽,把服务扩展至社群层面,包括量身订造的加速器,以及在企业环境内发展初创企业文化的顾问课程。透过为物联网及可穿戴科技社群提供制定策略和咨询服务、出版服务及筹办会议,我们的目标是成为品牌、企业、政府及人才推动物联网创新的基石。我们的业务模式,融合了加速集资、创业辅导、企业策略伙伴及媒体服务,打造一个活跃的初创社群。

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 delf@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。