活動倒數:
Redg Snodgrass

Redg Snodgrass

Wearable IoT World
行政總裁及聯合創辦人

Redg Snodgrass是ReadWrite及Wearable IoT World的行政總裁及聯合創辦人。作為一位擁有企業背景的創業家,Redg理解大型企業如何跟初創企業開展策略合作。自Wearable IoT World成立以來,Redg已透過Wearable World IoT Labs支持逾106間初創企業,並舉辦了三個有關可穿戴科技和物聯網的會議。在成立Wearable IoT World之前,他曾擔任阿爾卡特朗訊貝爾實驗室(Alcatel-Lucent Bell Labs) 的創新部門主管,在任期間為多間全球電訊公司建立首個開放式應用程式介面(API)。Redg更創辦了兩間初創企業Taploid及SKOUT。Taploid是一間初創企業,以Facebook的開放社交圖結合用戶的社交好友動態,讓用戶能更精準獲取朋友圈的趣事﹔而流動社交應用程式SKOUT,其用戶人數亦高達1億。

關於 Wearable IoT World

在2013年五月成立的Wearable IoT World,是全球首家專注於物聯網、可穿戴科技及新興科技的加速器。WIoTW由創新中心把服務擴展至社群提供顧問,包括度身訂造的加速器及在企業環境內發展初創文化的顧問課程。透過為物聯網及可穿戴科技服務、出版服務及籌辦會議,我們的目標是成為品牌、企業、政府及人才推動物聯網創新的基石。我們的業務模式融合加速集資、創業輔導、企業策略夥伴及媒體服務,打造一個活躍的初創社群。

聯絡我們

如對活動有任何查詢,請電郵至 delf@cyberport.hk 或致電 852 3166 3757。