活动倒数:
黄思远

黄思远

亚洲万里通有限公司
行政总裁

黄思远于 2011 年 7 月起出任亚洲万里通有限公司行政总裁。“亚洲万里通”是亚洲领先的旅游及消闲 奖励计划,现于全球拥有逾 1,000 万名会员及 700 多家伙伴机构。

黄思远掌管业务推广策略,推动电子商务及数码技术的应用发展,筹划商业伙伴合作策略以创造协同 效益,同时负责订定资料管理营销市场策略,以扩大会员网络,增加收益。

黄思远积极提倡“设计思维”(Design Thinking) 这个以持份者为中心的解决问题方法论。他以这套思 维模式,糅合创意、顾客识见和科技,为公司寻求解决方案及为持份者增值,从而推动业务发展。

黄思远于 1998 年加入国泰航空公司,曾获派驻不同地区,担任集团管理职位,足迹遍及香港、美国、 新加坡、日本及越南。出任“亚洲万里通”行政总裁前,黄思远为国泰航空美洲营业副总裁。

黄思远毕业于美国密西根州立大学,持有文学学士(市场学)学位。其后取得美国史丹福大学商务研究院 Sloan Fellow 名衔,并获颁发管理学硕士学位及公共管理与社会创新证书。他获香港数码港管理有限公 司委任为企业发展中心顾问团(ECAG)成员,负责处理数码港创意微型基金及数码港培育计划的评审及 取录事宜。他亦是 Design Thinking in Action – Asia 的创办人及策展人。

黄思远热衷足球,拥有亚洲足协教练资格,闲暇时不仅踢球自娱,还推己及人,与年轻运动员分享足 球知识,切磋球技。

联络我们

如对活动有任何查询,请电邮至 event@cyberport.hk 或致电 852 3166 3757。