入場規定

  1. 與會人士進入會場前須展示「疫苗通行證」。
    • 年滿12歲或以上的人士,如距離接種第二劑疫苗已超過六個月,須已接種第三劑疫苗。
    • 康復人士的接種要求,請瀏覽https://www.coronavirus.gov.hk/pdf/vp_t1_CHI.pdf
    • 獲醫生證明不適合接種疫苗人士須持有「新冠疫苗接種醫學豁免證明書」。
    • 根據「疫苗通行證」安排,公衆可以「安心出行」流動應用程式最新版本顯示電子疫苗接種紀錄的二維碼,或新冠疫苗接種醫學豁免證明書的二維碼。
    • 有關疫苗通行證的詳情,請瀏覽https://www.coronavirus.gov.hk/chi/vaccine-pass.html
  2. 訪客須在入場前掃描「安心出行」二維碼。
  3. 所有與會人士進入數碼港場所時須量度體溫。任何人士出現體溫過高或呼吸道感染病徵將被拒絕進入。
  4. 與會人士必須佩戴口罩。
  5. 請保持1.5米的社交距離,並避免多於8人的群組聚集。
  6. 會場內不准飲食。

大會規則

  1. 論壇只供已登記並獲發入場證明的人士參與。已獲確認的與會人士於入場時須出示有效確認函以確認身份。主辦機構有權拒絕任何未能出示上述證明的人士進入。
  2. 論壇入場證明不得轉讓。進入會場時必須出示有效入場證明,並需在論壇進行期間全程配帶及清楚展示。
  3. 與會人士必須衣著整齊,衣冠不整者不可進入會場。
  4. 任何人士如作出以下行為可被拒絕進場:
    • 衣物和配飾帶有政治、種族歧視、淫穢或含冒犯意味的信息。
    • 衣物和配飾帶有可用作示威或遊行的旗幟、圖案或信息。
  5. 行李、體積過大的手提包、雨傘等物品必須存放到衣帽間。主辦機構保留檢查任何帶進會場內的包袋或個人物品的權利,以及要求存放有關物件到衣帽間。
  6. 未經主辦機構事先許可,與會人士不可攜帶進場及/或不可在場內使用或展示任何海報、標語牌、旗幟、橫額、彩旗、單張或任何形式的宣傳物品進入會場。主辦機構有權拒絕不合作的與會人士入場,或把他們送離會場。
  7. 場地保安人員已獲授權搜查進場人士之隨身物品及手袋。沒有充分理由而拒絕接受保安檢查的人士,可能被拒入場或被送離會場。
  8. 為確保活動與場內人士的安全及秩序,入場人士不可攜帶任何塑膠、玻璃或金屬瓶子/容器、瓶裝或罐裝飲品,以及其他危險物品進場。主辦機構及會場保安人員有權檢查入場人士的隨身物件。
  9. 場地保安人員已獲授權可邀請在場或正進場人士接受保安檢查。場地保安人員亦可邀請正進場人士出示隨身物品及手袋。沒有充分理由而拒絕接受保安檢查的人士,可能被拒入場及被送離會場。
  10. 任何人士不得使用揚聲器、叫口號、叫囂、派發或展示物品、或以任何形式妨礙論壇進行或干擾其他與會者,違規者可即時被逐離場。
  11. 入場或在場人士不得故意引致入口、出口、樓梯、通道、分區出入通道處、緊急出口或場地內緊急服務通道路線阻塞。
  12. 場地保安人員可截查或阻截任何對活動安全和秩序構成威脅的人士,當中包括明顯受酒精或藥物影響及管有危險物品或物質的人士,有關人士可被禁止入場或被逐離場。
  13. 未經主辦機構許可,禁止在場內拍攝、錄音及錄影;所有攝錄機及錄音設備均不得攜帶入場。
  14. 與會人士須在活動進行的任何時間聽從大會工作人員的指示。主辦機構可拒絕任何不遵守場地使用規則的人士進場或要求任何不遵守場地使用規則的人士離場。該等人士離場後不得於活動進行中重返會場。

大會守則和條款的所有詮釋權由主辦機構擁有。主辦機構及保安人員就大會守則及相關事宜有最終決定權。